Les formations à venir

Chaîne du froid et hygiène alimentaire

17 places restantes | Catégorie : Organiser un événement

Jeudi 23 Janvier 2020, 18:30 - 21:30

Description

Tour d'horizon des règles d’hygiène alimentaire à respecter : 

- lieux de fabrication,

- stockage et exposition des aliments,

- températures réglementaires.

et des principes de la chaîne du froid :

- qu'est-ce que la chaîne du froid,

- comment la préserver,

- conséquences d'une rupture.

Lieu

Soudan

79800
 

Contact :

Sarah Klingler

Comment s'inscrire ?

Remplissez correctement les informations ci-dessous. Vous recevrez un email contenant un lien pour confirmer votre inscription à cette formation.
Si vous ne recevez pas d'email, vérifiez votre dossier de mails indésirables, si vous ne trouvez toujours pas votre email de validation, vous avez sans doute saisi un email incorrecte, réessayez ou contactez nous directement, par téléphone : 05 49 77 38 77 ou par le lien disponible dans cette page.
Places restantes pour cet événement: 17
1. Il faut une adresse mail différente par inscrit. 2. En cas de forte demande et pour permettre au plus grand nombre d’associations de participer, nous nous réservons la possibilité de limiter les inscriptions à 2 personnes par association.
Participer à cet événement