Les formations à venir

repas, buvette, vente de gateaux , sandwich...quelles sont les bonnes pratiques alimentaires, les bons conseils.

12 places restantes | Catégorie : Organiser un événement

Mardi 03 Mars 2020, 18:30 - 21:30

Description

Tour d'horizon avec un représentant des services vétérinaires des règles d’hygiène alimentaire et des bons conseils à respecter  lorsque vous organisez un repas avec ou sans traiteur, vendez ou distribuez gratuitement des gateaux "maison". Que faut il faire si vous vendez des sandwichs, quels sont les interdits et les bons conseils: 

- lieux  et pratique de fabrication,

- stockage et exposition des aliments,

- températures réglementaires.

et des principes de la chaîne du froid :

- qu'est-ce que la chaîne du froid,

- comment la préserver,

- conséquences et risque d'une rupture,

- responsabilité de l'association.

Lieu

Soudan

79800
 

Contact :

Sarah Klingler

Comment s'inscrire ?

Remplissez correctement les informations ci-dessous. Vous recevrez un email contenant un lien pour confirmer votre inscription à cette formation.
Si vous ne recevez pas d'email, vérifiez votre dossier de mails indésirables, si vous ne trouvez toujours pas votre email de validation, vous avez sans doute saisi un email incorrecte, réessayez ou contactez nous directement, par téléphone : 05 49 77 38 77 ou par le lien disponible dans cette page.
Places restantes pour cet événement: 12
1. Il faut une adresse mail différente par inscrit. 2. En cas de forte demande et pour permettre au plus grand nombre d’associations de participer, nous nous réservons la possibilité de limiter les inscriptions à 2 personnes par association.